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LA BOUDEUSE

(LYON · FRANCE · 2024)

(CATERING)

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Une réflexion sur le lien entre l’expérience culinaire et artistique.

CREDITS.

DA & CHEF CULINAIRE

LUCA MORREALE

CHEFFE CULINAIRE

KLARA DUPONT

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NOTRE MISSION

Imaginer un cocktail personnalisé, inspiré des multiples disciplines de l’artiste : la sculpture, la peinture et la bijouterie.

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Quand l’art rencontre la gastronomie.

Inspiré par les disciplines de l’artiste, ce quatre mains a donné naissance à une expérience gustative singulière, entre saveurs et inspirations artistiques. Une fierté de contribuer à ce dialogue entre art et cuisine.

CHIFFRES CLÉS.

PRODUCTION

200 bouchés

CONVIVES

30 personnes

Lors du vernissage de l'atelier d'Erika Faja, nous avons exploré le lien entre l'art et l'expérience culinaire. Inspirés par son univers mêlant sculpture, peinture et bijouterie, nous avons imaginé un cocktail sur-mesure. Une création unique qui célèbre l’explosion des sens et l’alliance entre gastronomie et création artistique.

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Inspiré par les disciplines de l’artiste, ce quatre mains a donné naissance à une expérience gustative singulière, entre saveurs et inspirations artistiques. Une fierté de contribuer à ce dialogue entre art et cuisine.

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